Copa das Confederações- Isso é Só o Começo- #ESPECIAL: Como definir o Brasil no 1° Jogo da copa?

Ontem (15) ocorreu o primeiro jogo oficial da Copa das Confederações da FIFA de 2013. E o Brasil jogou contra o Japão, e o Copa das Confederações- Isso é Só o Começo, em sua primeira edição especial, traz uma opinião exclusiva e detalhada sobre o primeiro jogo da Seleção, que fez bonito com 3 para o Brasil e 0 para o Japão.

Na foto, Neymar comemorando o PRIMEIRO GOL da Copa das Confederações, aos 3" do 1° Tempo (Foto: Reprodução/Rede Globo)

Neymar e jogadores comemoram o Primeiro Gol do Brasil
na Copa das Confederações (Foto: Reprodução/Rede Globo)
O Jogo começou no estilo relâmpago: aos 3 minutos do primeiro tempo, Neymar, que fazia 09 jogos sem gol's, fez um golaço graças a uma 'ajeitada' de Fred. O Japão, nesse primeiro tempo, não mostrou nenhuma ameaça para o Brasil.

Paulinho comemora o Segundo Gol do Brasil na Copa das Confederações, aos 2' do segundo tempo (Foto: Copa das Confederações FIFA/Rede Globo)

E se repetiu no segundo. O Estilo Relâmpago continuou, e aos 2 minutos do segundo tempo Paulinho faz um gol e deixa o placar em 2 X 0; no último minuto, Jô surpreende e faz o 3° GOL do Brasil, deixando o placar de 3 a 0.

Durante os 90 (+3 de acréscimos), o Brasil mostrou que não estava pra brincadeira e jogou muito bem mesmo. Podemos definir o Brasil nesse primeiro jogo como uma seleção vitoriosa, e que Felipão acertou ao escalar Neymar, Fred, Huck, Paulinho, Jô, Lucas e todos os outros jogadores.

Se o Brasil continuar assim nos próximos jogos, com certeza conseguirá seu título de tetracampeão!