Copa do Brasil: Madureira x Maringá- Mesmo fazendo três gols, Madureira está eliminado e Maringá avança

Confira o resumo do que melhor rolou no jogo entre Madureira e Maringá, que mesmo vencendo por 3 a 1, foi eliminado. Segue abaixo o resumo:

O JOGO
O SUFICIENTE
Os vinte minutos impecáveis e avassaladores do Madureira no início da partida desta quarta-feira, no Estádio Conselheiro Galvão, de nada adiantaram. Tudo por causa de Edmar. O atacante do Maringá marcou apenas um gol na derrota por 3 a 1, mas que foi o suficiente para colocar sua equipe na próxima fase da Copa do Brasil - o placar agregado terminou 3 a 3, porém, a Zebra avança porque balançou as redes fora de casa. Agora, a equipe do técnico Claudemir Sturion aguarda o vencedor do duelo entre Santos e Londrina: o que significa que pode haver um clássico paranaense.

DESTAQUE
OS 90 MINUTOS
O Maringá viveu 20 minutos para se apagar da memória. Toda a vantagem obtida na primeira partida foi destruída por um trator chamado Madureira. Aos cinco minutos, Rodrigo Pinho desviou de cabeça em cobrança de escanteio para abrir o placar. Cinco minutos depois, o mesmo Pinho fez um corta-luz inteligentíssimo e deixou João Carlos na boa para fazer o segundo. E aos 20, Ryan aproveitou o rebote na área para marcar o terceiro gol. Atordoados, os paranaenses só despertaram depois disso, mas, ainda assim, criaram boas chances. Não fosse o goleiro Jonathan, o Maringá poderia ter se reerguido. O segundo tempo teve uma considerável queda. Satisfeito com a vantagem, o Madureira nitidamente tirou o pé do acelerador. O Maringá, por sua vez, tentava um mísero gol para avançar. De tanto insistir, conseguiu: Edmar aproveitou a bola mal afastada pela defesa para balançar as redes aos 37 minutos da segunda etapa e colocar o Maringá na próxima fase da competição nacional.

DESTAQUE
DE CAMAROTE
O Maringá vai ficar de olho na Vila Belmiro para saber quem vai enfrentar na próxima fase da Copa do Brasil. Santos e Londrina fazem o segundo jogo nesta quarta-feira, às 19h30, em São Paulo - o Peixe venceu a primeira partida por 1 a 0. Os duelos da segunda fase da Copa do Brasil ainda não têm data para acontecer.

DESTAQUE
NOVA ELIMINAÇÃO TRAUMÁTICA

O Madureira experimentou nova eliminação traumática no curto espaço de uma semana. Na última quarta-feira, foi desclassificado no Carioca pelo Fluminense com um gol sofrido aos 44 minutos. Agora, depois de um início avassalador, viu a vaga ir embora com um gol solitário do Maringa já na segunda etapa.

Fonte: Relatório do site do Globo Esporte.