Campeonato Brasileiro de Futebol 2013- Série A: Confira os resultados da 10ª rodada

A Bola pra 11ª rodada do Brasileirão está quase sendo encerrada (a bola está rolando para Vasco x Botafogo e Vitória x Portuguesa desde às 18h30), mas vamos trazer os resultados e um balanço dos resultados da rodada anterior, que teve como destaques a atuação do Bahia diante do Flamengo e também a primeira vitória do Fluminense depois de cinco derrotas consecutivas.

A Partir de agora, teremos duas edições do 'A Rodada', a rodada antes de começar, com as partidas que tem destaque e a rodada depois do término, com um balanço dos resultados principais. Abaixo o 1° 'Depois da Rodada', que também será chamado de 'A Rodada'.

* Embora seis das oito partidas realizadas já tenham os resultados definidos, pela 11ª rodada, ela só será citada e considerada no próximo resultado, que será postado na segunda-feira (05/08).
___________________________________________________
A RODADA: Bahia brilha e entra no G-4; Atlético-MG sofre sua segunda derrota seguida

BAHIA X FLAMENGO E CORITIBA X PONTE PRETA SE DESTACAM NA 10ª RODADA

Bahia faz 3 a 0 no Flamengo

Até a 11ª Rodada, que ocorreu neste sábado (03) e neste domingo (04)-´que está sendo finalizada com dois jogos-, a situação do Flamengo e do Bahia eram diferentes. A Partida Bahia X Flamengo, que teve transmissão da Rede Globo na TV Aberta, foi na Arena Fonte Nova, às 21h50. A Bahia vinha de dois empates e uma única vitória. Mas o dia era do Tricolor Baiano. E não era o dia do Rubro Negro. Em uma partida totalmente dominada pelos baianos, aos 28 minutos, Fernandão fez o primeiro gol de uma super vitória por 3 a 0, que teve seus dois outros gols marcados por Wallyson, aos 46, que gerou polêmica, pois os rubro negros alegavam que o jogador estava impedido, mais mesmo assim foi validado. E o terceiro gol foi marcado por Marquinhos Gabriel, aos 31 minutos do segundo tempo. Logo após, o Bahia só administrou a vantagem. E subiu. E deixou o Flamengo na Zona do Rebaixamento, o temido 'Z-R', na 17ª posição.

Bahia X Flamengo
Quarta (31), às 21h50
Gols: Fernandão, aos 28'; Wallyson, aos 46'; e Marquinhos Gabriel, aos 31' do segundo tempo.

Jogão da Rodada: Em jogo de três viradas, Coritiba continua invencível e assina sua marca no Brasileiro
Com certeza, o 'jogão' da rodada foi o de Coritiba e Ponte Preta e a noite foram dos artilheiros: 6 gols marcados divididos em 2 gols por jogador. O Primeiro gol, no Estádio Couto Pereira, em jogo às 21h, o primeiro a balançar as redes aos três minutos do primeiro tempo foi William (para a Ponte Preta) e fez 1 a 0. Mas, como foram tantas viradas- três ao total, vamos ver em sequência, para entendermos as viradas:

- Aos 43' (2° Tempo), Robinho assina a vitória: 5 a 3

Foi um jogão de oito gols. A Ponte lutou, mais caiu. Caiu bonito. Pelo menos lutou.

OUTROS RESULTADOS:

- Botafogo X Vitória: Em mais uma partida, o Botafogo mostrou seu poder e fez 2 a 0 sobre o Vitória;

- Corinthians X Grêmio: Parece que o Corinthians finalmente acordou: fez 2 a 0 com Alexandre Pato e Emerson Sheik;

ATLÉTICO-MG X ATLÉTICO-PR: 'Xarás' jogam no Independência e o visitante derrubou o adversário na casa dele. O Galo não perdia no Independência há 38 partidas, mais não teve jeito. Placar Final: Atlético-MG 1 X 2 Atlético-PR. Gols: Bernard (Atlético-MG), Everton e Éderson (Atlético-PR);

Portuguesa X Criciúma: o pesadelo da Portuguesa parece não ter fim mesmo. Empatou contra o Criciúma por 1 a 1 e 'assinou' seu 'atestado de permanência' na zona do rebaixamento;

Fluminense X Cruzeiro: O Time do capitão Fred entrou em campo e venceu por 1 a 0, saindo assim da zona do rebaixamento e tendo a primeira vitória após cinco jogos;

Goiás X Vasco: Outra partida que terminou empatada foi entre Goiás e Vasco. Terminou no 1 a 1.

____________________________________________________
Santos e São Paulo não jogam nesta rodada

Como estão participando de compromissos internacionais, Santos e São Paulo não participaram desta rodada. O Santos adiou seu jogo e o São Paulo adiantou-o.

A Volta do Santos ocorre na 12ª rodada, no clássico contra o Corinthians; Já o Tricolor volta somente na rodada seguinte, contra a Portuguesa.

__________________________________
Edição: Décio Lucas Pereira Rodrigues.
Pesquisa: Campeonato Brasileiro série A- SporTV e Rede Globo, 'Placar da Rodada'.