Campeonato Brasileiro de Futebol de 2013: Empates, aumento de crises... Veja os resultados da 15ª rodada da Série B e da 14ª da Série A

O Campeonato Brasileiro de Futebol de 2013 chegou a sua 14ª rodada pela Série A e a sua 15ª rodada pela Série B. Abaixo, você confere os resultados da Série A e depois, da Série B:

Série A: Jogão com seis gols dá liderança para Botafogo; empates entre Santos, Vasco, Fluminense, Corinthians...

A 14ª Rodada, pode ser definida como uma das melhores até aqui. Tivemos vários jogões, como o de Flamengo e Goiás, na última quarta-feira (14), no Serra Dourada e que terminou empatado em 1 a 1, Santos e Vasco, também na quarta, 14, na Vila Belmiro e que também terminou no 1 a 1 e o grande destaque da rodada é o último confronto da 14ª rodada: Botafogo X Internacional, que aconteceu no Estádio do Maracanã, na quinta (15). Confira abaixo um balanço dos principais jogos:

Botafogo e Internacional protagonizam jogo eletrizante

De todos os jogos da 14ª rodada, parece que o mais eletrizante estava marcado para às 21h desta quinta-feira, 15. Foi um duelo pelo G-4 da competição. Um empate ou vitória daria a liderança para o time carioca. Foi um jogão, com toda a certeza, com direito a duas viradas e a prova do motivo pelo qual os dois times lutam para subir (no caso do Inter) e para se consolidar na liderança (caso do Botafogo).

Foi um jogo eletrizante minuto a minuto e o primeiro gol não demorou a sair: Após cobrança de escanteio curto, Seedorf para Vitinho, que chutou firme e fez o primeiro gol para o Botafogo, aos nove do primeiro tempo. Mas, aos 32' e 33' do primeiro tempo entrou em ação Scocco, que fez os dois gols em menos de um minuto, que virou o jogo para o Internacional: 2 x 1 Botafogo.

Mas, o jogo só estava começando e cada vez mais esquentando: aos 19 do segundo tempo, Seedorf entrou em ação e selou 2 a 2 e empatando o jogo. Mas, dez minutos depois, Vitinho, que já havia feito o primeiro gol do Botafogo aos 9 minutos do primeiro tempo, chegou para a segunda virada, deixando o jogo 3 para o Botafogo e 2 paa o Internacional.

Parecia que o resultado estava carimbado, mas, no último lance do jogo, aos 48 do segundo tempo, Fabrício, do Internacional, empatou mais uma vez a partida. Placar Final: 3 para o Botafogo e 3 para o Internacional. Que Jogo!

Botafogo-RJ 3 X 3 Internacional-RS (15/08)
Local e Horário: Estádio do Maracanã, RJ- 21h

Gols: Vitinho (aos 9 do primeiro tempo, para o Botafogo), Scocco, aos 32' do primeiro tempo para o Internacional; Scocco, aos 33 do primeiro tempo para o Internacional, Seedorf, aos 19' do segundo tempo para o Botafogo, Vitinho, aos 29' do segundo tempo, para o Botafogo e Fabrício aos 48' do segundo tempo para o Internacional.

___________________________________________________
Atlético-MG faz 'clássico' com Bahia e volta a vencer depois da ressaca Pós-Libertadores: 2 a 0

Após a conquista da América no último dia 24 de julho, o Atlético-MG voltou a vencer na última quarta-feira, 14, após dois empates e três derrotas da 9ª rodada até a 13ª rodada. O último triunfo do time havia sido justamente um mês atrás, no dia 14 de julho, contra o Corinthians, quando venceu por 1 a 0.

Mas a primeira vitória é para afirmar o que se vê nos duelos entre Atlético-MG e Bahia: jogando em casa, o time mineiro não perde para o time baiano desde 1985, ou seja, 28 anos sem vencer o Galo em casa. Mesmo assim, fazem 10 anos que o time baiano não vence o time mineiro e se prova isso no jogo com um Ronaldinho Gaúcho com novo sorriso e mais atuante.

E a vitória não podia ser melhor: com dois gols (de Leonardo Silva, na primeira etapa e de Alecsandro, na etapa final) contra um time que já soma três derrotas seguidas. O Próximo adversário do Atlético-MG é o Internacional; Já o do Bahia é o Santos, ambos no domingo (18).

Atlético-MG 2 X 0 Bahia (14/08)
Local: Estádio Independência, MG- Horário: 19h30
Gols:  Leonardo Silva, no primeiro tempo e Alecsandro, no segundo, para o Atlético-MG

__________________________________________________
Duelo dos últimos campeões do Brasileiro termina no 0 a 0

Um grande duelo com os últimos campeões do Campeonato Brasileiro: Fluminense, campeão em 2010 e 2012 e Corinthians, campeão em 2011 em um jogo seco: terminou no 0 x 0.

Fluminense-RJ 0 X 0 Corinthians-SP (14/08)
Local: Estádio do Maracanã, RJ- Horário: 21h50
Gols: Não houveram gols neste jogo.