Campeonato Brasileiro de 2013- Série A: Confira os resultados dos jogos desta quarta-feira, 07 e quinta, 08

Na última quarta-feira, 07, o Campeonato Brasileiro de Futebol teve sete partidas das nove que serão realizadas disputadas. E nesta quinta, 08, temos mais dois jogos. Abaixo, vamos conferir o clássico da rodada e as duas partidas mais repercutidas. Confira:

____________________________________________________
Corinthians X Santos é o clássico da 13ª rodada; confronto termina no 1 a 1

Se no próximo domingo (11), contaremos com o primeiro Fla-Flu do  Novo Maracanã, tivemos um excelente aquecimento: Santos e Corinthians, no Estádio Vila Belmiro, que contou com expulsões, como todo clássico: William José (Santos) e Paulo André (Corinthians), aos 24' do segundo tempo.

O Timão saiu na frente, mas no final o Peixe conseguiu o empate e aliviar a crise depois da goleada por 8 a 0, no Camp Nou, em Barcelona (Espanha), no último dia 2. Por coincidência ou não, os gols saíram dos pés de Paulo André para o Corinthians, aos três minutos do 1° tempo e de William José, aos dez do segundo. Clássico é clássico. Empate: 1 a 1.

SANTOS (Mandante) X CORINTHIANS (Visitante)
Local, data e hora: Estádio Vila Belmiro, 07/08, às 21:50.
Placar: 1 a 1 (Gols: Paulo André, aos 3' do primeiro tempo e William José, aos dez do segundo tempo.)

Flamengo X Portuguesa: Confronto também termina no 1 a 1

Dos 5 jogos disputados no Estádio Mané Garrincha, o Flamengo empatou e venceu dois. Mas, no jogo desta quarta, mais um empate e o Flamengo segue invicto na sua nova 'casa', embora seja provisória.

Aos 22 minutos do segundo tempo, João Paulo fez o primeiro gol do que seria a vitória rubro-negra, a 2ª seguida, mas no último lance do jogo, aos 47 do segundo tempo, um antigo carrasco do Fla fez o gol de empate: o goleiro Lauro. Dez anos depois de fazer o gol que evitou a derrota da Ponte Preta- e a ida para a série B-, mais uma vez acabou com a esperança rubro-negra de duas vitórias seguidas.

O Próximo desafio é o clássico 'Fla-Flu', no Maracanã! O Grande Clássico, o 'Clássico dos Clássicos'!

Flamengo X Portuguesa
Estádio Mané Garrincha, 07/08, 21h

Placar: 1 - 1
Gols: João Paulo, aos 22' do primeiro tempo (Para o Flamengo) e Lauro, aos 47' do segundo tempo (Para a Portuguesa)

Atlético-MG 2 X 2 Botafogo: Jogão de 4 gols e um empate, dois goleiros com defesas incríveis e o primeiro confronto de três agendados

O Confronto entre Atlético-MG e Botafogo é só o primeiro dos três confrontos já agendados entre os dois times: além do jogo de ontem, eles se encontrarão nas oitavas de final da Copa do Brasil de 2013 e também na 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, no final de outubro.

E a primeira partida, realizada nesta quarta (07), já mostra a forte concorrência entre os dois times: aos 14 minutos do primeiro tempo, Elias abriu o placar para o Bota; aos 28', o R10, Ronaldinho Gaúcho, conseguiu, de falta, o gol do empate, 1 a 1; já no segundo tempo, mais dois gols e o empate: Lodeiro (13') e Luan, nos acréscimos (48').

O Atlético-MG encara o Náutico na próxima rodada, no sábado, 10; Já o Botafogo encarará o Goiás, nesta mesma data. Ambas as partidas acontecem às 18h30.

OUTROS RESULTADOS:

São Paulo 0 X 1 Internacional (Por conta da excursão internacional do São Paulo, ocorreu no dia 24 de Julho);

Vitória 1 X 1 Fluminense;
Criciúma 1 X 2 Cruzeiro;
Atlético-PR 1 X 0 Bahia;
Goiás 2 X 1 Náutico;

PARTIDAS COMPLEMENTARES DA RODADA: (Resultados- Atualizado [09/08- 19h04]

Outros dois jogos ocorreram na última quinta (08), abaixo o resultado de cada um: